097mcn (097mcn) wrote,
097mcn
097mcn

Categories:

К ёкодзунам в Мусасимару :) День 1-й. Хельсинки


Из Таллина в Хельсинки по соседству со мной летела совсем молодая компашка, так одна девчонка из этой компашки, сидевшая как раз рядом со мной, летела вообще в первый раз и при каждой эволюции самолета визжала от страха. Пришлось мне, как уже бывалому, со знанием дела пояснять ей, что ничего у нас не отваливается, а грохот от того, что самолет шасси выпускает :)

В Вантее (Vantaa) уже Рождество, во всех аэропортовых Стокманнах уже елки стоят. Совсем торгаши охренели, еще 1-е ноября только! Или они считают, что чем раньше поставишь елку, тем быстрее народ начнет выкидывать деньги? Интересно, а в Темпо новогоднюю шнягу уже тоже выложили? :)

А еще мне тут сказали, что, оказывается, кроме моего самолета на Токио в 17:20 у Финнэйра еще один самолет уходил в 17:15 в Нагою и третий - в Осаку. Видимо они так втроем друг за другом в Японию и летают, чтобы не скучно было? :)

А вот сэндвич с безалкогольными напитками в качестве второй кормежки (над Приморским краем) - это уже больше не на Finnair похоже, а скорее на какой-то airBaltic :)

предыдущее путешествие | следующая часть
Tags: Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments