097mcn (097mcn) wrote,
097mcn
097mcn

Categories:

Экспедиция-2014. День 2-й. Как, вы не бывали на Багамах?

С утра в 6:55 вылет из Нью-Йорка в Нассау, столицу Багамских островов. Подъем в 4:45 утра.

На Багамах экзотично - это государство черных. Главное развлечение для бюджетных туристов - на кораблике поехать на роскошный Парадиз-айленд и посмотреть на яхты богачей. А кто туристы менее бюджетные, те берут всего за $169 билеты в потрясающий аквапарк.

Движение на Багамах левостороннее, как в Англии. Но вот автопарк совершенно разнокалиберный. Есть и машины с правым рулем, но большинство все же - обычные левосторонние из США.

А вот на обратном пути сначала чуть на регистрацию не опоздал - по всему Нассау были пробки, и такси еле ехало, а больше просто тупо стояло. А когда все же пробки кончились, то водила все равно плелся как-то медленно, как будто машина быстрее не могла. Я заглянул посмотреть, сколько на спидометре, но там по-моему даже стрелки не было :) Но приехали в итоге за час до вылета, так что успел зарегистрироваться.

А потом был второй шанс никуда не улететь. В Нассау в аэропорту есть специальный терминал для вылетов в США. И прямо там уже сидит американский иммиграционный контроль. Тут времени и так мало было, но когда американцы видят мои паспорта и сколько в них штампов хрен пойми откуда, у них сразу срывает крышу и рвет шаблоны. Еще бы, в богатых США всего две недели отпуск, а тут люди на месяц могут себе позволить. В итоге ниггер уже в отдельном кабинете промусолил мои паспорта до 18:18. Я ему даже имел наглость напомнить, что сейчас из-за его подозрительности опоздаю на самолет. Он же в ответ нагло заявил, что самолет все равно опаздывает, так что успею. Но паспорта все же через пару минут отдал. Я побежал на посадку, а там черные девушки уже улыбаются и даже без документов обращаются ко мне по имени. Еще бы, все же уже сели и ждут только меня.

А пока новая точка ночлега - крысятник для автотуристов Vacation Inn недалеко от аэропорта города Форт-Лодердейл. Как сюда ехали - тоже история. Даю очередному негру свою распечатку Букинга, а тот сует мне карточку и говорит - напиши на ней адрес большими буквами, а то я очки куда-то задевал, а без них плохо вижу :)


image003

image004

image005

image006

По улице едет грузовик, с него играет музыка, а девчонки раздают всем желающим газировку. Надо было видеть, как богатые туристы падки на халяву :) Тоже поучаствовал в аттракционе - досталась бутылочка Швепса с имбирным вкусом :)
image007

image009

image010

image011

image012

image013

image014

image015

image016

image017

image018

image020

image021

image022

image023

image024

image025

image026

image028

image029

image030

image031
Tags: Багамы
Subscribe

  • Новая Зеландия. Видеоролики

    Нашел у себя на мобильнике несколько видеороликов, снятых во время поездки в Новую Зеландию. Вот этот с овечкой понравился больше всего.…

  • Часть 14. Алкоголь vs аэрофобия :)

    Да, вот как я понимаю тех, кто "нажирается" во время полета на самолете :) Перед полетом из Таллина в Ригу и Лондон я еще в Нарве запасся…

  • Часть 13. Сидней

    Что характерно, Австралия остается одной из немногих стран, куда въезд эстонским гражданам еще не полностью безвизовый. Для въезда надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments