097mcn (097mcn) wrote,
097mcn
097mcn

Categories:

Наши приключения в Паннъярве :)

seikluspark

На прошлой неделе у нас на работе наконец-то организовали мероприятие по т.н. тим-билдингу. Сначала мы общались с психологом, рассказывали ей о своих коллегах и замечательных с ними отношениях, а потом...

А потом мы пошли в устроенный рядом с турбазой "парк приключений", где начальник заставил всех лезть на такие вот аццкие штуки, укрепленные на деревьях и между ними :)

seikluspark

Весь маршрут разбит на несколько "троп". Сначала залезаешь по веревочной лестнице на площадку, укрепленную вокруг дерева. Самое главное тут не забыть защелкнуть страховку. Потом, уже наверху, перещелкиваешь страховку на трос, натянутый между деревьями, и идешь по болтающимся в воздухе дощечкам к другому дереву. Потом к третьему, только уже не по дощечкам, а по качающимся бревнышкам. А в конце съезжаешь по наклонному тросу вниз!

Выглядит это все примерно вот так:

Ну, вобщем, всем дико понравилось :)

А если кому стало интересно, то находится это вот здесь.

Tags: Эстония
Subscribe

  • Кругосветка-2014. День 30-й. BKK - ARN - TLL

    В этот раз жили в Бангкоке у подножия башни Байоке-2. Утром в аэропорт BKK решили ехать на метро, потому и гостиницу подобрали рядом со станцией.…

  • Кругосветка-2014. День 26-й. Бангкок. Выходной

    Сегодня у нас перелет рейсом Air Asia из Сиемреапа в Бангкок, аэропорт Дон Муанг. Ночлег в отеле "Чернь" :) (Chern Hostel). Поскольку я в Бангкоке…

  • Азия-2010: Макао

    Второй день в Гонконге я поначалу думал посвятить осмотру достопримечательностей и катанию на экскурсионном автобусе, как вдруг вспомнил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment