097mcn (097mcn) wrote,
097mcn
097mcn

Categories:

Корпоративчег

varemurru.jpg

Съездили тут в пятницу на учебные дни ИТ Eesti Energia в Варемурру. Это такая база отдыха в Пярнуском уезде. Поехали на своей служебной "Шкоде" и не прогадали. До Пярну доехали за 3 с половиной часа, а до самого места за 4 с половиной, как раз успели на saabumiskohv. В отличие от коллег из Йыхви, у которых, видимо, навигатор сломался :)

Потом целый день слушали лекции, а в конце приглашенный лектор из Invicta учил, как добиться хорошей мотивации в работе. Основная мысль - работа должна быть FUN. Лектор прямо так и излучал оптимизм, а по окончании лекции прыгнул в свой "Лексус" и укатил.

Вечером, после лекций, по плану была игра на местности, а именно ориентирование. Надо было по карте искать места со спрятанными вопросами и потом на них отвечать. Мы же вместо игры поехали к маяку, что виднелся на берегу неподалеку. По дороге в местечке Matsi наблюдали, как строят декорации к какому-то фильму. Особенно интересно смотрелся домик с колоннами, стоявший на сваях прямо в море.

varemurru_2.jpg

Сама база отдыха Варемурру состоит из нескольких домиков. В домиках комнаты с двухэтажными кроватями, удобства в коридоре. В отдельном домике бар, где мы обедали и ужинали, еще в одном - конференц зал. Еще там на лужайке стоит старый советский самолет Ан-14, точнее то, что от него осталось. Да, а еще в этой глуши работает WiFi, так что мне на ноутбуке даже удалось запустить интернет!

На обратном пути попытались сфотографировать местные достопримечательности, но, как назло, полил такой дождь, что вылезать из машины было неохота. Две церкви еще сняли, а вот в порту Муналайд, откуда отходят паромы на остров Кихну, даже не выходили.

Все фотографии лежат здесь.

Tags: Эстония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments